Приложения
Categories

5 антитрендов, или Что вышло из моды?

/ 11 октября 2016 0 комментариев


Тренды сменяются с бешеной скоростью
, и очень сложно за ними успевать. Далеко не каждая девушка или женщина готова скупать модные журналы тоннами и проводить всё свое время за их чтением. Сейчас это не является проблемой, ведь существует множество текстовых и видеоматериалов на эту тему, но их поиск отнимает уйму времени.

Без паники! Не стоит ставить крест на своём гардеробе, ведь эта статья коротко расскажет о том, что вышло из моды.

Начнём!



1. Вязаные сапоги

Этот тренд приглянулся многим дамам еще в далёких 2012-2013 годах. Вязаные сапоги заполонили полки всех магазинов, так что ни у кого не осталось выбора, и все начали массово скупать летние сапоги и с гордым лицом щеголять в них по улицам города.

Несмотря на такую массовую истерию, многие модницы всё же скептически отнеслись к такому тренду и не стали фанатками таких сапог. В 2016 году дизайнеры и стилисты поддержали эту точку зрения, заявив о том, что вязаные сапоги давно вышли из моды (а может даже, в неё и не входили) и попросили отложить такую обувь как можно дальше.


2. Вещи а-ля рюс

Мотивы а-ля рюс были навеяны волной патриотизма перед олимпиадой в Сочи. Олимпиада уже давно прошла, но "бабушкины" юбки и спортивные костюмы с пёстрыми принтами, похожими на настенный ковёр, так и остались висеть в шкафах у многих женщин. Более того, большинство даже активно носит такие вещи. Сейчас же все дизайнеры просто умоляют женщин снять с себя это уродство, ведь есть вещи намного лучше.


3. Цветочные венки

Эту моду вернула нам знаменитая певица Лана Дель Рэй. У Ланы очень печальный образ с винтажными мотивами, в который идеально вписываются массивные венки из слегка увядших роз.

Видимо, несколько лет назад девушки решили последовать её примеру и примерить на себя образ богатой, но измученной жизнью девушки. Многие города СНГ превратились в разноцветные цветочные клумбы, магазины аксессуаров пестрили гигантским разнообразием венков разных цветов и размеров.

Увы, сейчас этот тренд перестал быть мейнстримом, и дизайнеры умоляют девушек сменить громадные венки на более лаконичные аксессуары, которые не так привлекают внимание, но и не теряются на фоне образа.


4. Плиссированные юбки в пол

Белые, кислотно-жёлтые, неоново-розовые и зелёные. Этот список цветов можно продолжать вечно, но стоит ли?

Стилисты уверяют женщин в том, что плиссированные юбки в пол отжили своё, и вероятность того, что мода на них снова возродится, ничтожно мала.

Тем не менее это не ставит крест на всех юбках в пол. В этом сезоне более актуальными будут юбки с яркими принтами в сочетании с однотонным верхом, особенно кроп-топом, и юбки пастельных цветов.


5. Обувь, одежда и аксессуары неоновых (кислотных) цветов

Кто помнит моду 2012-2013 года? Многим на ум приходит ассоциация с неоновыми цветами. На протяжении этих лет всем модницам кислотные цвета разъедали глаза, ведь такие цвета были везде. Многие виды одежды, аксессуары и обувь непременно были выполнены в этой цветовой гамме.

Подобные цвета уже порядком надоели, так что сейчас стоит сделать выбор в пользу пастельных тонов.

Список антитрендов просто огромен, но большинство из них очень противоречиво. После прочтения этой статьи ни у кого не должно остаться сомнений по поводу правдивости информации, ведь названы были только самые главные, подтверждённые мнением модных критиков, стилистов и дизайнеров антитренды.


Статья: Мода и стиль. Эстетика героинового шика 2017

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Летнее платье в Москве Короткое летнее платье Вечерние платья

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости