Приложения
Категории

Аксессуары, бижутерия. Что сейчас модно?

/ 25 ноября 2016 0 комментариев


Браслет женский

Что значит слово "аксессуар". С латинского языка это слово переводится как "добавочный, необязательный предмет, способствующий улучшению чего-либо, к чему имеет отношение". Итак, аксессуар - это необязательный предмет гардероба, тем не менее призванный улучшать, дополнять и в конечном итоге завершать выбранный образ. Все женщины носят украшения. Эти аксессуары подвержены модным изменениям, как и все остальное в мире моды.

Новое - хорошо забытое старое

По законам моды новое - это хорошо забытое старое. Из семидесятых вернулась бахрома. Она украшает не только одежду, обувь и сумки. Этот элемент есть на браслетах, колье и серьгах. Еще один аксессуар из прошлого, более давнего, - это броши. Можно отыскать бабушкину шкатулку и оттуда пополнить арсенал модной брошью. Броши украшают блузы, платья, лацканы жакетов, шляпы, используются в качестве застёжек на шарфах, платьях. В этом году дизайнеры предлагают носить броши на платьях на поясе. При этом брошь является неотъемлемым элементом платья, для того чтобы создать мягкие складки или драпировки. При этом не стоит забывать, что крупное украшение в виде броши должно быть одиночным, иначе оно "потеряется" в общем ансамбле.

Бусы, ожерелья, колье и чокеры

Иностранное слово "чокер" пришло из английского языка и обозначает "душитель". На самом деле это украшение на шею в виде ошейника с регулируемой застежкой. Кто-то говорит, что это модно, кто-то - что это пошло и вульгарно, но это украшение который год не сходит с подиумов. При этом чокеры становятся более популярным и претерпевают модные изменения, становясь массивными и заметными украшениями.

Бижутерия


В этом сезоне дизайнеры делают ставку на уникальность и изысканность, которые присущи броским и длинным бусам в несколько нитей, крупным ожерельям, колье с массивными подвесками. До сих пор остаются модными шейные украшения в виде воротников. Материалы для бус очень разнообразны, это стекло, дерево, металл, натуральные камни. Из натуральных камней на пике популярности жемчуг. Хотя следует отметить, что жемчуг – это классика, которая не выходит из моды.


Браслеты, кольца и серьги

Ключевое слово для браслетов, колец и серег – массивность. Современные браслеты стилизованы под древность. В тренде широкие металлические браслеты, браслеты из кожи, пластика, серебра. Браслеты бывают украшены стразами, камнями, мехом и даже перьями птиц. Модная тенденция многослойности не обошла стороной браслеты и кольца. Дизайнеры предлагают носить несколько различных по исполнению браслетов на одной руке. То же самое касается и колец. В моде кольца, которые носят не только на основании пальца, но и на верхней его части. И другая крайность – одиночные украшения, один массивный браслет или одно массивное кольцо, которое расположено на всех пальцах руки. Для серег будет справедливо высказывание "чем длиннее, тем лучше". Серьги геометрических форм спускаются до самых плеч, выгодно подчеркивая шею и зону декольте. В моде одиночная серьга и сережки-каффы, которые могут быть как в паре, так и одиночными.

Ювелирный магазин




Статья: Мода и стиль. Основные виды ювелирной бижутерии

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Купить бижутерию Ювелирный магазин Бижутерия интернет магазин

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости