Приложения
Categories

Блузки-рубашки в моде этого года
Блузки

/ 30 сентября 2016 0 комментариев


Блузки – самый универсальный предмет дамского гардероба, а блузки-рубашки – особенно. Этот фасон никогда не выходит из моды, а в нынешнем сезоне он может быть признан фаворитом дизайнеров.

Женские блузки


При этом модные блузки 2017 года рубашечного кроя могут и близко не напоминать прототип – сдержанный «мужской» фасон. На показах мод можно было видеть блузки самых невероятных расцветок, длины и материалов, пригодные и для офиса, и для романтического вечера, и для молодежной вечеринки.

Невероятные размеры

В представлении современных дизайнеров блузки-рубашки могут быть как нормального размера, сшитыми по мерке, так и представителями стиля оверсайз, то есть на 3-4 размера больше, чем надо данной женщине. Рубашки-оверсайз – в числе фаворитов сезона.

Как будто огромных размеров самих по себе мало, так дизайнеры придумали еще и полочки у таких блузок разных размеров, чтобы выглядели «застегнутыми не на ту пуговицу»!

Разнообразие материалов

Заметным трендом последних лет стали прозрачные блузки, и рубашечный покрой не избежал этой тенденции. Причем модельеры предлагают в таком фасоне комбинировать два типа ткани одного цвета – плотную и прозрачную. Модные блузки 2017 года, таким образом, могут иметь прозрачные рукава при плотном лифе, а могут демонстрировать и противоположный подход.

Блузки



Сохраняют свои позиции и классические материалы – хлопок, шелк (и плотный, и легкий), джинсовые ткани.

Все цвета радуги

Эту характеристику хочется применить к современной моде на блузки в прямом смысле – актуальна полосатая расцветка. Такая вещица (в зависимости от цветов) может подойти и для работы, и для неформального общения.

Не теряет актуальности вечная ахроматическая классика – черный, белый, серый. В противовес им особенной популярностью пользуются алые блузки. Распространены золотистые, песочные и фиолетовые расцветки.

Модные блузки 2017 рубашечного покроя в новом году могут быть и пестрыми – с ярким принтом (например, в клетку или буквы), а то и с цветочным узором. Противоречия между строгим кроем и легкомысленной расцветкой дизайнеры не усматривают. Конечно, такую модель в офис не наденешь, но для вечера она может быть в самый раз.



Блузки-рубашки не теряют своих лидирующих позиций в женской моде. Новые смелые дизайнерские идеи позволяют сделать этот фасон менее «скучным», придать ему яркости, превратить из сугубо делового костюма в универсальную вещь.


Статья: Блузки-рубашки в моде этого года

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Женские платья Интернет магазин платьев Длинное вечернее платье

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости