Приложения
Categories

Длинный сарафан: «must have» летнего гардероба

/ 13 июля 2016 0 комментариев

Длинные сарафаны с давних времен являются одним из главных элементов женского летнего гардероба. Это и неудивительно, ведь длинный сарафан не только скрывает все несовершенства силуэта, но и придает женскому образу невероятную легкость и изящность. Несмотря на свою универсальность, сарафаны в пол подходят далеко не всем женщинам, поэтому выбирать их следует, учитывая особенности фигуры.


Длинный сарафан без бретелей акцентирует внимание на верхнюю часть фигуры - шею и плечи. Поэтому эта зона у женщины должна быть безупречной: слишком большая грудь, узкие и широкие плечи будут смотреться в таком сарафане негармонично. Сарафан без бретелек подойдет обладательнице фигуры «песочные часы» или «прямоугольник».

Очень популярны среди девушек и сарафаны в пол с узкими бретелями. Такая модель также делает акцент на области декольте, однако в отличие от предыдущего варианта сарафаны с тонкими бретельками сидят более уверенно. Зачастую такие сарафаны имеют расклешенный силуэт, в котором клеш идет от груди. Для обладательниц фигуры «яблоко» подобная модель - отличный вариант. В расклешенном сарафане с узкими бретельками будут привлекательно смотреться как полные женщины, так и худышки.

В летнем гардеробе обязан быть нарядный длинный сарафан, который станет отличной альтернативой вечернему платью. В таком наряде вы сможете отправиться на вечернюю прогулку по набережной и затем поужинать в ресторане.

Не обойтись летом и без простых повседневных сарафанов в пол. К примеру, сарафан с широкими бретелями прикроет широкие плечи девушки с фигурой «перевернутый треугольник», а длинный декольтированный сарафан подчеркнет соблазнительную женскую грудь.

Выбирая сарафан, учитывайте и его длину. Высоким девушкам подойдут сарафаны длиной до щиколотки или до самой пятки, а вот миниатюрным девушкам лучше оставить открытой нижнюю часть ноги, выбрав сарафан длиной до середины икры. Если вы планируете носить сарафан с балетками или сандалиями на плоской подошве, то лучше купить короткую модель. Длинные же сарафаны элегантнее смотрятся с обувью на каблуках.


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости