Приложения
Категории

Гипюровое платье с чем носить
Гипюровое платье с чем носить

/ 6 сентября 2016 0 комментариев


ПЛАТЬЯ ИЗ ГИПЮРА
НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Платья из гипюра – это маст-хэв каждого женского гардероба. Воздушный, нежный и женственный материал придаст образу свежесть и очарование. Хорошо подобранное, такое платье подойдет женщине любого возраста и комплекции, на каждое время года. Тем не менее, это коварный материал, и чтобы не выглядеть вульгарно, надо следовать правилам.

Мировые бренды предлагают гипюр и для вечерних нарядов, и чтобы внести разнообразие в одежду на каждый день, находят оригинальные решения по цвету и стилю. В платьях из гипюра по красным ковровым дорожкам ходят как самые стильные знаменитости (Мила Кунис, Кейт Мидлтон, Анна Чиповская), так и самые безвкусные (Бритни Спирс, Кристен Стюарт, Анастасия Волочкова).


платье из гипюра



Платья из гипюра – модная классика

Эта изящная, плетеная из шелковистых нитей ткань появилась в середине 16 столетия в Италии и с тех пор продолжает оставаться актуальной, меняются только функции и фасоны, от белья до свадебных платьев. Гипюр появился на два столетия позже кружева, основным отличием является наличие сеточки, на которой расположен узор, и способность тянуться. Одежда из кружева, как правило, свободного покроя, а гипюровая имеет способность плотно облегать фигуру.

Платья из гипюра предполагают не только вечерние образы с длинными и облегающими силуэтами. Дизайнеры предлагают модели свободного кроя, А-образного силуэта, платья-рубашки. Надевая такой наряд в холодную погоду, важно подобрать соответствующую верхнюю одежду. Беспроигрышный вариант обуви – классические лодочки на высоком каблуке, однако стилистическое разнообразие позволяет различные варианты: от балеток и босоножек летом, до ботильонов и ботфортов зимой.

короткое платье из гипюра


Какое гипюровое платье выбрать

Перед покупкой следует четко решить для себя, какой эффект должен вызвать наряд, для каких случаев он подойдет и с какими вещами будет сочетаться. Даже обладательницы модельных фигур будут выглядеть нелепо, если образ не продуман.

Гипюровое платье должно возбуждать фантазию и при этом не быть пошлым. Эта ткань подчеркивает достоинства фигуры, но чтобы она не привлекла внимание к недостаткам, надо выбирать фасон с подходящей степенью прилегания и плотностью подкладки или чехла.

Платье без подкладки могут себе позволить отважные стройные девушки, с короткой комбинацией или подходящим по цвету комплектом нижнего белья.

Чехол - более короткое и открытое однотонное прилегающее платье. Его цвет может совпадать с гипюровым или быть контрастным к нему. Эффект прозрачности создаст чехол телесного цвета.

Волнующий и загадочный образ получится, если под короткое гипюровое платье надеть нижнее одного тона, но с каким-либо глубоким декольте. Элегантный и сексуальный наряд можно создать, надев короткий облегающий чехол, верхнее гипюровое платье в пол, расширенное к низу, и дополнить поясом на талии.

При выборе фасона и цвета стоит прислушиваться к внутреннему чувству стиля. Покупая гипюровое платье, фото удачных и неудачных луков стоит посмотреть заранее.

вечерние платья


Советы по выбору платья из гипюра

  • Гипюровый лиф не предполагает ношения на нем аксессуаров – эта ткань сама по себе является украшением.
  • Чулки или колготки выбирайте телесного цвета, черный будет просвечивать и визуально разделит ноги с туловищем. Ажурные чулки вызовут перегруженность узорами, вид будет несуразный.
  • Излишнее количество страз и аппликаций вместо богемного образа создадут вульгарный.
  • Полным женщинам лучше отдать предпочтение простому силуэту и подобрать плотный чехол, избегать рукавов-фонариков, пышных юбок и кислотных цветов.
  • Худеньким девушкам подойдут платья ярких цветов с оборками понизу или юбкой солнце-клеш.

Платья с гипюровыми вставками

Такие платья при правильном сочетании гипюра с основной тканью смотрятся изысканно. Традиционно комбинируют с шифоном, атласом, шелком и бархатом.

Гипюровая вставка на лифе привлечет внимание к груди. Женщинам с выдающимися формами подойдет модель с V-образным вырезом, фасоны с открытым лифом-бюстье могут себе позволить только девушки без «складочек» в области подмышек.

Платье средней длины и сдержанного цвета с прямыми гипюровыми рукавами уместно как в офисе, так и на торжественном мероприятии.

Платье с такой вставкой на спине может быть соблазнительным вечерним нарядом или повседневным летним.



Модные платья из гипюра

Трендом лета стали платья, сочетающие гипюр и кружево с одинаковым орнаментом, сшитые из ткани с перфорацией. Такие платья являются неотъемлемой частью стиля бохо шик.

Осенью и зимой дизайнеры рекомендуют надевать модное гипюровое платье на бретельках поверх водолазки или тонкого свитера. Другая модная новинка – сочетать длинное платье с гипюровыми вставками с кожаной курткой-косухой и длинным шарфом.

Платья пастельных тонов, а также черного и белого цвета – классика, которая не выходит из моды. В этом осенне-зимнем сезоне в тренде оттенки вишневого, шоколадного, хаки, сочетание серого с бледно-розовым.

коктейльное платье


С чем носить гипюровое платье

При выборе украшений важно соблюдать меру. Для вечернего выхода подойдут глинные ажурные серьги в сочетании с прической, открывающей шею.

Большая сумка подойдет только к повседневному наряду. В сочетании с устойчивыми ботинками, браслетами и кулоном на длинной цепочке получится образ в стиле бохо шик. Вариант на все случаи – маленький стильный клатч.

В качестве верхней одежды подойдет куртка из денима или кожи, пушистый свитер, полушубок из длинного меха или прямое пальто.



Статья: Гипюровое платье с чем носить
Видео с канала Маха Одетая

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости