Приложения
Categories

Глазирование волос в домашних условиях
Глазирование волос

/ 1 июля 2016 0 комментариев


как делать глазирование волос в домашних условиях и что для этого требуется?

Хватит мечтать о роскошных и мягких локонах! Этого можно добиться дома при незначительных денежных и временных затратах. Все, что нужно – это желание девушки стать красивее и ухоженнее.

Что представляет собой «глазирование»?

Глазирование – это такая процедура, во время которой на поверхность волос наносится специально приготовленная смесь (глазурь). Она обволакивает каждый волосок, заполняет трещинки и повреждения. Кроме этого, в глазурь можно добавить безаммиачные красители, тем самым немного изменить свой цвет волос.


Положительные стороны методики

Глазирование, как в домашних условиях, так и в салонах красоты, обладает рядом преимуществ над ламинированием и покраской волос:

  • Глазурь, в состав которой входят керамиды, тщательно обволакивает волосок, защищая его от внешних негативных факторов.
  • Окрашивание с помощью глазури намного безопаснее, нежели окрашивание обычной краской, потому что в глазурь добавляют безаммиачные красители;
  • После проведения этой методики, волосы намного легче расчесывать, потому что все мелкие узелки выравниваются, и волосы становятся более послушными.
  • Глазурь ложится на волосы равномерно, не перегружая их, а придает объем волосам.
  • Как говорилось выше, глазирование можно сделать дома самостоятельно, как с помощью подручных средств, так и с помощью профессиональных косметических бальзамов.

Глазирование в домашних условиях

Чтобы приготовить глазури дома, для этого потребуется не так уж много усилий и денежных затрат. Все что нужно:

  1. - Желатин (1 упаковка);
  2. - Растительное масло (10 мл);
  3. - Яблочный уксус (1 ч.л.);
  4. - Вода (50мг).

Способ приготовления:

В желатин добавляем холодную воду, ждем пока разбухнет. Затем подогреваем на водяной бане, чтобы не было комочков.

В растаявший желатин добавляем уксус и масло, мешаем до тех пор, пока масса не станет однородной.

Наносим на чистые, влажные волосы, отступив от корней 5-7 см. Укутываем волосы пленкой, а затем полотенцем. Ходим около 1 часа.

Смывать теплой водой.

Профессиональные глазури

Девушки часто используют профессиональные смеси для глазирования (Эстель, Матрикс или CHI).

Как правильно их применять?

Перед нанесением глазури необходимо тщательно помыть волосы профессиональным шампунем. Затем наносят базовую смесь, которую необходимо высушить феном. И только после этого наносят глазурь. Смывать необходимо обычной водой, после чего наносят закрепитель. Чтобы высушить волосы, необходимо последний раз нанести слой кондиционера.

Эти два метода довольно распространенные среди современных девушек, но когда речь заходит о глазировании, то большинство выбирают покраску с помощью профессиональных глазированных смесей.


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Купить летнее платье в Москве . Длинное нарядное платье

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости