Приложения
Categories

Лето 2016: 9 модных луков

/ 9 июля 2016 0 комментариев


Лето 2016: 9 модных луков


Полосатая футболка и шорты

Классическая красно-белая или сине-белая полоска летом пользуется особым спросом. Ну а белые шорты – must have для жарких дней. В таком наряде можно спокойно отправляться и на историческую экскурсию по городу, и на морскую прогулку корабликом, и на дружественные посиделки.



Топ с открытыми плечами и кюлоты

Данный лук – своеобразная метаморфоза предыдущего варианта. Этот образ - дуэт двух модных трендов, которые вместе выглядят очень непринужденно.



Платье с открытыми плечами и мюли

Для создания такого аутфита выбирайте платье нейтральных тонов и яркую пару обуви.



Футболка под платьем

Все новое – хорошо забытое старое. В этом случае четко прослеживается модная тенденция 90-х годов. Ну что же, очень удобный тренд для тех, кто комплексует по поводу тонких бретелек и оголенных плеч.


Комбинезон с поясом

Металлический акцент на талии помогает создать силуэт в виде песочных часов. Кто откажется выглядеть стройнее?


Белый наряд с цветным шарфом

Монохромный образ – это всегда отличная идея. Если же разбавить однотонность красочным шелковым шарфом или платком, получается еще лучше!

Белый наряд и правильно подобранные акценты

Комбинируйте текстуры тканей верхней и нижней части наряда, сочетая их с нейтральными аксессуарами.



Джинсовая рубашка и шорты с принтом


Этот образ – еще одно доказательство того, что деним сочетаем практически со всем. Такой лук – квинтэссенция стиля и удобства.

Идеальная пара

Создайте чарующий образ, подобрав похожие вещи, которые вместе выглядят как костюм. Плюс этого наряда в том, что каждую отдельную часть лука можно комбинировать с остальными элементами вашего гардероба, достигая все время очередного модного эффекта.


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указании ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости