Приложения
Categories

Модные цвета сезона осень-зима 2016-2017

/ 14 июля 2016 0 комментариев

Каждый сезон искушенные модницы с нетерпением ждут, какие цвета войдут в моду в следующем сезоне. Институт PANTONE регулярно публикует данные об ультрамодных цветовых решениях сезонов. Посмотрим, какие из них вошли в подборку самых трендовых в следующем сезоне.

«Прибрежная полоса»

Этот необычный цвет представляет собой что-то вроде синего с дымчатым. Он глубокий и слегка приглушенный, не такой яркий, как простой синий. Этот морской цвет объединяет таинственность и спокойствие. Запастись теплым свитером или элегантным пальто цвета «прибрежная полоса» стоит без раздумий: Вы будете в тренде будущей осенью.


«Воздушный синий»


Олицетворение невесомости — вот что несет в себе этот оттенок синего. Вещи этого легкого небесного цвета обязаны быть в шкафу у настоящей модницы осенью 2016. Кстати, они хорошо сочетаются с другими цветами, представленными в этой модной палитре.


«Пыльный кедр»

Еще один удачный цвет для предстоящего сезона. Это приглушенный розовый, слегка притемненный и теплый.


«Акулья шкура»


Серый цвет присутствует в осенне-зимних коллекциях практически в каждом году. Он смотрится и в повседневной одежде, и в костюмах для особых случаев. Уместно сочетать модный цвет акульей шкуры и с яркими, взрывными, и с приглушенными, спокойными оттенками. Словом, этот цвет универсален.




«Теплый тауп»

Серо-коричневый цвет. Спокойный, органичный, натуральный, этот оттенок хорошо ляжет в основу базового гардероба осенью 2016. В основном, дизайнеры охотно экспериментируют с цветом «теплый тауп», представляя отдельные классические вещи и целые комплекты из оттенков серо-коричневого.


«Пряная горчица»


Вполне осенний цвет — не слепящий солнечный, но с оттенком специй. Он как будто и пахнет по-особенному, по-осеннему. Это один из самых трендовых цветов в сезоне, поэтому присмотритесь к нему внимательнее.


«Гончарная глина»


Еще один осенний теплый цвет, который точно впишется в пору листопадов. Этот цвет мягкий, коричнево-мандариновый, с легким отблеском золота. Очень удачный цвет для нового осенне-зимнего сезона.


«Пышный луг»


Сама природа навеяла дизайнерам этот удивительный летний цвет, который неплохо подойдет и для вещей casual, и для изысканных вечерних нарядов. «Пышный луг» включен во многие ультрамодные коллекции сезона осень-зима 2016-2017.


«Безрассудный».


Смесь розового с фиолетовым оказался очень популярным у дизайнеров. Конечно, ведь он универсален и весьма очарователен. Этот цвет украсит Вас и очарует окружающих.


«Красная Аврора»


Этот цвет — нечто среднее между пурпурным и бордовым, с налетом экзотической дымки. Хотите блистать в следующем сезоне? Этот цвет определенно для Вас. В моде и платья, и верхняя одежда цвета «красная Аврора». Выбирайте, носите и удивляйте!


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости