Приложения
Categories

Платья, актуальные в сезоне осень-зима 2016-2017

/ 9 августа 2016 0 комментариев


Следовать модным тенденциям - не значит отказаться от собственной индивидуальности. Можно одеваться стильно, но при этом не отказываться от свободы самовыражения. Современные модные тенденции просто рекомендуют придерживаться трех основных принципов при создании образов: элегантность, женственность и удобство. А если к этим ингредиентам добавить еще и немного эпатажа, то получится идеальный модный образ. Стильное платье должно быть в арсенале каждой модницы, желательно не одно. Именно этот предмет женского гардероба способен объединить в себе критерии, перечисленные выше, помочь в создании гармоничного образа.

Сегодня модные тенденции диктуют дизайнеры и их коллекции. Известные кутюрье знают обо всех тонкостях модной индустрии, поэтому можно свободно и без опасения доверять их вкусу. Какие же платья будут актуальны в сезоне осень-зима 2016-2017? Ниже будет рассказано о модных цветах, материалах, фасонах и моделях.


Цветовая гамма

В предстоящем модном сезоне нет места серости и скучным цветовым сочетаниям. Приветствуются только насыщенные оттенки, оригинальные принты и узоры, а разбавить эту пестроту можно с помощью черного цвета, который также будет актуален этой осенью-зимой. Для создания своих образов выбирайте лишь те цвета, которые подходят к вашему типу внешности. Ориентируйтесь на модные тенденции, экспериментируйте и ищите наиболее удачные цветовые комбинации.

На Нью-Йоркской неделе моды особой популярностью у дизайнеров пользовались все оттенки красного. Но особенно актуален классический красный цвет, не смешанный с другими тонами и оттенками. Отлично будет смотреться сочетание таких сочных цветов с темными оттенками, играя на контрасте можно создать очень стильный и эффектный образ. А если вы хотите одеваться в соответствии с последними модными тенденциями, тогда не бойтесь создавать образы только в красных тонах. Особенно красиво выглядит сочетание матовых красных тканей и белоснежной сияющей кожи. Если вы относитесь к девушкам с холодным типом внешности, тогда такие же однотонные образы можно создавать и в цвете фуксия.



Если вы мечтаете удержать летнее настроение и сохранить хотя бы кусочек солнечного тепла, тогда вам стоит пополнить свой гардероб платьем в желтых тонах. Оливковый, цвет увядающей травы или солнечно-желтый - выбирайте любой из этих оттенков. Единственное правило - платье должно быть ярким, чтобы отогнать осеннюю хандру и депрессивные мысли.

Если говорить о цветовой гамме платьев, представленных на неделе моды в Милане, то на ум приходит только одно выражение - буйство цвета. Просматривая модные коллекции, нельзя выделить какой-либо один или несколько доминирующих цветов. На подиуме была представлена практически вся цветовая палитра. Поэтому вы можете подобрать для себя тот вариант, который нравится вам больше всего. Например, прекрасным решением станет платье ярко-фиолетового цвета или с радужной юбкой в пастельных тонах.

Черный наверное никогда не покинет модные коллекции, так как это настоящая классика, к которой все уже давно привыкли. И модные платья сезона осень-зима, представленные в коллекциях известных модных домов, не стали исключением. Если на Неделе моды в Милане можно было увидеть буйство красок, то в Париже - буйство черного цвета. Черные платья создают довольно мрачную атмосферу, поэтому дизайнеры компенсируют этот недостаток оголенными плечами и спиной, создают четкие силуэты и формы.


Еще один популярный тренд - это цветочные узоры. Они были представлены в самых разных интерпретациях: крупные пионы, полевые маки, нежные розы в пастельных тонах. Так что и вам стоит приобрести себя милое платье с флористическими мотивами.

Нью-Йоркская неделя моды порадовала нас красивыми и оригинальными принтами на платьях, которые были представлены в самых разных вариациях. Но настоящим открытием стали модели, которые можно было увидеть на модных показах в Лондоне. На этих платьях можно было увидеть принты в виде портретов и фотографий в натуральную величину. Надев подобный наряд, вы точно сможете удивить всех вокруг своим оригинальным образом.

Также не теряют своих позиций и анималистические мотивы. Все эти знаки, с заключенным в них мистическим смыслом, дикие кошки и милые домашние животные очень эффектно смотрятся на платьях. Такие рисунки привлекают внимание, кажется, что они живут своей жизнью и находятся в движении. Такой наряд подойдет смелым девушкам, которые не боятся создавать эпатажные образы.

Материалы

Дизайнеры выбрали для платьев сезона осень-зима материалы, которые идеально подходят для женственных, чувственных и роскошных образов. Да, были представлены варианты, выполненные из весьма необычных тканей, но большая часть платьев была сшита из классических тканей, отличающихся мягкой и струящейся фактурой.

В модные коллекции возвращается бархат. Дизайнеры подарили этому материалу новую жизнь. На подиуме были представлены бархатные костюмы, блузы, вечерние платья и сарафаны. Даже наряды в готическом стиле были сшиты из данной ткани. Сочетание бархата и матовой помады на губах - это идеальный образ, который сделает вас настоящим совершенством. Если вам по той или иной причине не нравятся бархатные вещи, тогда приобретите вместо них мягкое платье из вельвета.

Романтичные и женственные образы также не собираются сдавать своих позиций, ведь многим девушкам очень нравится создавать загадочные и чувственные луки. Шифон - это наиболее подходящий материал для подобных нарядов. Особенно дизайнерам нравится использовать его для создания моделей в бельевом стиле. На подиуме были представлены шифоновые платья, украшенные мехом и блестками. Также шифон отлично сочетается с более плотными тканями.

Если на Нью-Йоркской неделе моды кружево использовалось лишь в качестве декора, то в Милане были представлены целые кружевные платья. Да, такие наряды не совсем подходят для холодного времени года, но зато выглядят просто потрясающе. Кружево подчеркивает изящный женский силуэт и демонстрирует нежную кожу. А наиболее эффектно подобные платья смотрятся в черном цвете.

Разве можно представить зимнюю коллекцию без вязаных платьев? Многие девушки выбирают именно этот вариант для создания повседневных образов, так как подобные платья позволяют чувствовать себя комфортно и дарят полную свободу движений. Вязаные платья - это одна из наиболее актуальных модных тенденций предстоящего сезона. Подобные наряды напоминают теплый плед, согревающий от холода, но который можно взять с собой куда угодно. Пришло время подготовиться к холодам и пополнить свой гардероб теплыми вещами.

Фасоны

В сезоне осень-зима 2016-2017 нет определенного фасона или модели платья, которые можно отнести к безусловному тренду. Модно то, что демонстрирует вашу фигуру в наиболее выгодном свете. Актуальны платья длины миди, мини и платья макси, прямоугольной, трапециевидной формы и с А-силуэтом. Выбирайте то, что вам нравится. Однако несколько модных тенденций все же можно выделить.

Асимметричный крой - тренд, который актуален уже на протяжении долгого времени. Дизайнеры предлагают отказаться от перфекционизма и правильных форм, а отдать предпочтение асимметрии в крое подола, рукавов и прочих частях платья. На подиуме можно было увидеть платья с оригинальными вырезами и разрезами, юбками, сшитыми из отдельных полотен, и даже модели без одного рукава.

Все большую популярность набирает декор в виде рюшей, воланов и всевозможных оборок. Они придают образу особую романтичность и женственность. Их можно увидеть на подоле и рукавах, некоторые дизайнеры пускают оборки вдоль всего платья, а другие создают наряды, состоящие из одних рюшей. Также актуально сочетание этих элементов с кружевом.

Если вы можете похвастаться идеальной стройной фигурой, тогда вам подойдет еще один тренд предстоящего сезона - платья с разрезами. Они могут быть как крошечными, так и полностью открывать ноги.

Стиль оверсайз - это идеальное решение для зимнего времени года. Такая одежда легко скрывает недостатки фигуры, к тому же, в ней невероятно комфортно и очень тепло, что актуально, когда на улице мороз. Платья в стиле оверсайз необязательно должны напоминать мешок, дизайнеры радуют нас очень даже элегантными и изящными моделями.

Вот основные тенденции предстоящего осенне-зимнего модного сезона 2016-2017. Выбирая модные новинки, не забывайте о стиле и собственной индивидуальности.


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости