Приложения
Categories

Самые модные и красивые платья 2017
Самые модные и красивые платья 2017

/ 6 августа 2016 0 комментариев

Кто-то сказал: «Завораживает уверенность, а не платье». Но когда оно сидит, как на модной картинке, женщина чувствует себя неотразимой и отчасти уникальной. Излучается та самая уверенность. Остается только определиться с идеальным для себя платьем среди многообразия фасонов.

Платье Годе

Платья годе шьют из богатых тканей, дополняют выразительными декольте и вырезами на спине, драпирующимися по полу шлейфами. Такой наряд идеален для обворожительного вечернего образа. Есть свадебные наряды годе или, как их еще называют, платье русалка. Модель к лицу женщинам среднего роста с красивой линией бедер.



Вечернее платье годе

Платье Футляр

Завсегдатаи в офисной моде, классические платья футляр выдержаны в длине миди и спокойной цветовой гамме. Рукав может быть коротким, но чаще – три четверти. Элегантный силуэт гармонирует и со строгим пиджаком, и с трикотажным кардиганом или кожаной курткой. Есть вечерние версии фасона, например, золотое платье-футляр или с кружевом в качестве вставок, а то и по всей длине.



купить платье футляр

Платье фасона Смок

Модель свободного кроя декорирована оборками от груди до самого низа. Пышные складки ткани не только служат декором, но и маскируют проблемные зоны, например свисающий живот. Фасон смок часто выбирают беременные. Он также идет «пышечкам» (только не маленького роста) и худощавым девушкам.



Платье фасона Баллон

«Изюминка» фасона – подвернутый вовнутрь подол. Юбка в нижней части получается объемной, словно надутой. Есть платья-баллон из трикотажа для повседневной носки и для выхода в свет из красивых тканей – атласа, шифона, бархата. При небольшом животике и «боках» лучше выбрать модель, расширяющуюся от линии плеч, а при широких бедрах – с длиной до колен и выразительным декольте.


Платье Ампир

Воздушный струящийся силуэт с завышенной талией нашел применение в повседневной, вечерней и даже офисной моде. Среди праздничных моделей ампир фаворитами остаются платья в пол, в том числе свадебные. Есть и короткие коктейльные вариации. Для выхода в свет предлагаются расшитые бисером и стразами лифы на тонких лямках или вовсе без них. Нежная ткань присобрана под грудью красивой лентой, а затем эффектно драпируется книзу.
Принцесса
Пышная юбка в сочетании с облегающим лифом или корсетом – сочетание не для каждодневного образа. Модели фасона принцесса называют бальными. Такие платья более эффектно смотрятся на высоких девушках и остаются классикой жанра в свадебных коллекциях. Под пышным подолом легко спрятать недостатки в нижней части фигуры, например худощавые или слишком объемные бедра.



Платье ампир




Статья: Самые модные и красивые платья 2017

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Купить платье в Спб, Магазин платьев в Спб, Нарядное платье

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости