Приложения
Categories

Туфли лабутены. История появления бренда и причина его популярности

/ 11 августа 2017 0 комментариев

Туфли лабутены


Обувь - неотъемлемая составляющая образа любой женщины, придающая ей особенное очарование. Многих барышень (да и их кавалеров) будоражили разнообразные модели стильных туфель. Даже при отсутствии дорогостоящей одежды туфли служат эффектным и убедительным свидетельством хорошего достатка и превосходного вкуса. Своеобразной визитной карточкой преуспевающих женщин в последние годы стали туфли «Лабутены». Модельер, создавший их, проявлял повышенный интерес к женским туфлям с раннего детства.


Кто такой Кристиан Лубутен

Когда знаменитый модельер был ещё школьником, он во время школьных уроков рисовал в тетрадках женскую обувь. Уже в 16-летнем возрасте он начал реализовывать свои зарисовки, создав первые собственные туфли. Кристиан вдохновлялся в своей работе обувью танцовщиц, великолепно декорированной лентами, рюшами и прочими подобными элементами. Ещё в столь раннем возрасте он пришел к выводу, что обувь, предназначенная для женщин, должна сочетать практичность и эстетику, поскольку её необходимо будет носить весь день и при этом иметь великолепный вид.

Кристиан Лабутен


С 18-и лет Кристиан Лубутен начал работать в домах моды, в частности, в Yves Saint Laurent, Chanel, Charles Jourdan.

В 27 лет он открыл собственный обувной магазин, после чего дела Лубутена пошли довольно успешно, его изделия вызвали восхищение у известных модниц того времени. Лабутены быстро стали элементом престижа - именно так их назвали поклонницы моды, по фамилии создателя этих туфель.

Как-то раз, щепетильно разглядывая обувь, модельер сделал вывод, что ей недостаёт некой особой черты, "изюминки". Затем Кристиан перевёл взгляд на ногти ассистентки, которые были покрыты ярко-красным лаком, и ради эксперимента покрасил подошву туфель таким же цветом. Вскоре наличие ярко-красного цвета на женской обуви стало маркером её принадлежности к высокой моде, воплощённой в коллекциях Лубутена. В 2012-м именно красная подошва официально закрепилась в статусе официального знака дома моды Кристиана Лубутена.

Модельер кристиан лабутен


По мнению самого модельера, его обувь снискала такой успех не из-за подошвы красного цвета и даже не из-за удобной колодки, а потому, что она позволяет женщинам быть женственными даже тогда, когда на них надеты только эти туфли и отсутствует вообще какая-либо одежда.

Кристиан Лабутен в гостях у Ивана Урганта.


Какова стоимость оригинальных Лабутенов?

Не любая женщина, хорошо ориентирующаяся в высокой моде, в состоянии приобрести эту обувь. Их стоимость сложно назвать демократичной, начинается она от около 700 долларов США и доходит до 7000 долларов.

Наиболее распространённая цена пары Лабутенов - около 1000 долларов.


Непостижимая тайна Лабутенов

Множество известных женщин сейчас не могут представить себя без этих комфортных туфель, потому в магазинах они не залеживаются, каждая очередная коллекция расходится достаточно быстро.

женские туфли



Важными атрибутами данной обуви являются, кроме подошв красного цвета, также очень стойкий каблук и просто безупречная форма. Дизайнер создавал эталон в течение нескольких месяцев. В результате, невзирая на довольно значительную высоту каблука (от 12 до 14 см), он достаточно удобен. Во время надевания этих туфель высота подъёма почти не ощущается - этому способствуют 4-сантиметровая платформа и очень удобная колодка.

Нередко встречается сравнение Лабутенов с туфлями-лодочками, подходящими для ежедневного ношения. Делают Лабутены исключительно из природных материалов, таких, как кожа, сатин и замша.

Туфли женские дизайнерские


Многообразие цветов и вариантов декорирования способно вызвать неподдельный восторг у каждой женщины. Для Лабутенов используются такие варианты украшения:

  • яркие принты;
  • цветочные украшения;
  • кристаллы Swarovski;
  • бахрома, кисточки, рюши;
  • детали из металла (шипы и пр.).

Однако наибольшей популярностью доныне пользуются сногсшибательные туфельки с подошвой красного цвета на шпильках. Их делают чёрного и кремового цвета. Именно эти цвета выглядят уместно в любых местах и с любой одеждой. Известные люди надевают их и на красные дорожки, и просто на улицу при выходе за покупками.

женская обувь


Материалами изготовления являются натуральная кожа либо её лаковая вариация. Эти туфли декорируются кружевами либо шипами. Также к неотъемлемым чертам этой обуви относится острый носок, отчасти открывающий пальцы ноги.

Приобретая оригинальные Лабутены, нужно обращать внимание на 3 признака, по которым можно отличить настоящие Лабутены от подделки:

  • Наклейка, расположенная на коробке. Эта наклейка должна на 100% отвечать конкретной модели, а также содержать указание на цвет обуви, который обозначается буквами, и на оттенок, обозначающийся цифрой.
  • Стелька, на которой обязательно должны быть надписи «Paris» и «Christian Louboutin».
  • Подошва - на её подъёме выбиты имя и фамилия Кристиана Лубутена, а также надпись «Made in Italy».

Ряд моделей Лубутенов можно считать настоящими творениями искусства, понятными лишь подлинным ценителям шарма. Каблуки имеют волнообразную форму, которая придаёт им шаткий вид, однако опора отличается невероятной стойкостью.

черные женские туфли

ботильоны



Что ещё можно найти от Лубутена

Дом моды Кристиана Лубутена создаёт также аксессуары. Наибольшего внимания заслуживают сумки, отличающиеся правильностью форм, чёткими лаконичными очертаниями, декорированием ручками-цепочками и шипами. Всё это идеально дополняет имидж преуспевшей дамы.

Женские сумки

Из обуви дом Christian Louboutin, помимо туфель, выпускает также сапоги и ботильоны. Последние коллекции включают и кеды, имеющие ту же великолепную подошву красного цвета. Украшаются эти кеды стразами, шипами из металла и трендами с животным орнаментом.

Поклонники Кристиана Лубутена вполне могут рассчитывать в обозримом будущем на появление также парфюмерии, которая сможет дополнить лук уверенной в себе и успешной леди лёгким изящным ароматом, разработанным виртуозом женской обуви.

Черная женская сумка

Каждая без исключения пара обуви и сумка от этого модельера является способом демонстрации экстравагантности. Вещи от Лубутена делают женщин раскованнее и увереннее.

Туфли от модельера, отличающиеся своей поразительной устойчивостью, актуальны в любой ситуации и позволяют избавиться от любой неуверенности как перед деловой встречей, так и перед свиданием.



Статья: Туфли лабутены. История появления бренда и причина его популярности


Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!



Магазин платьев в Москве Вечернее платье в пол Платья в интернет магазине Женские платья

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости