Приложения
Categories

Женский трикотаж: модные тренды сезона 2016-2017
Вязаный женский трикотаж

/ 3 августа 2016 0 комментариев


Все больше женщин отдает предпочтение вязаным изделиям. И это неудивительно, ведь женский трикотаж сочетает в себе удобство в носке и неповторимый стиль. Основной тренд нынешнего сезона – простота кроя, свободный либо полуприлегающий силуэт и натуральная пряжа. Актуальными цветами сезона являются как природные приглушенные оттенки коричневого, бежевого, дымчатого, так и насыщенные неоновые цвета: фиолетовый, красный, мятный, бирюзовый, фуксия.

вязаное платье

теплое осеннее платье



Вязаные платья

Стереотип, что вязаные платья добавляют лишних сантиметров фигуре, в корне неверен. И это лишний раз подтверждают новые коллекции трикотажа. Если купить вязаное платье с продольным рисунком и узором, можно сделать фигуру визуально стройнее.


Облегающее вязаное платье в рубчик


Вязанные теплые платья

В теплом зимнем платье-свитере из мериносовой шерсти, ангоры или мохера с высоким воротником будет особенно уютно в холодное время года. А яркий орнамент со скандинавскими, африканскими и мексиканскими мотивами добавит краски в пасмурные будни. В романтичных макси-фасонах с широкими рукавами и ассиметричным расклешенным подолом продемонстрирует все свои достоинства тонкий трикотаж.

Косы, ромбы, шишечки и крестики из лицевых петель рельефно выделяются на фоне платочной вязки вязаного платья. Пластичный трикотаж эффектно подчеркивает женскую фигуру, а длина мини или миди акцентирует внимание на стройных ножках. В моде снова ретро-стиль: полуприлегающий силуэт, широкие рукава сложного покроя, присобранные внизу на манжеты и большие накладные карманы.


Вязаные ажурные платья на лето

летнее вязаное платье

Для изготовления летних вязаных платьев традиционно используется крючок. С его помощью удается создать невероятные узоры, напоминающие тонкое кружево. Обязательное использование подкладки предполагает дырчатая фактура ажурного платья. Купить такое изделие – значит, пополнить свой гардероб эксклюзивной вещью. Особую пикантность платью придадут открытые плечи, кокетливый вырез на спине и глубокое декольте.

Короткие и длиной до колена, ажурные платья часто сочетают в себе ажурный лиф и расклешенную сплошную юбку. При вязании платьев используются столбики с накидом и узоры «филейная сетка». Летние платья, связанные крючком из хлопчатобумажной пряжи, состоят из отдельных круглых, квадратных или прямоугольных элементов – мотивов, которые соединены в единое полотно швами, в которых воздушные петли чередуются со столбиком без накида.



красивые ажурные платья


Вязаные женские кардиганы

Кардиганы женские - незаменимый предмет базового гардероба современной женщины. К тренду сезона относятся теплые и приятные к телу короткие кардиганы из шерсти и полушерсти, мериноса, альпаки и ангоры.

вязаные женские кардиганы


Но фаворитом этого сезона по праву является длинный женский кардиган прямого силуэта с рукавами стандартной длины или ¾. В таких изделиях применяется как простая лицевая вязка, так и сложные жаккардовые переплетения (например, соты), а также араны. Отдельного внимания заслуживают кардиганы в стиле Лало, названные по фамилии всемирно известных сестер-дизайнеров из Грузии. Вы можете купить кардиган женский в разных вариантах исполнения узорами «азиатский колосок» или «косы». Первый вариант вяжется в поперечном направлении полосками, которые затем сшиваются. Второй состоит из крупных кос, расположенных вплотную друг к другу. Визитной карточкой вязанного кардигана в стиле Лало является градиентная растяжка цвета.


длинный женский кардиган


Вязаные женские джемперы, свитера


Блестки, пайетки и стразы остались в прошлом, уступив место тренду сезона – безразмерному ажурному вязанному женский свитеру из верблюжьей неокрашенной шерсти «оверсайз» длиной как чуть ниже талии, так и до середины бедра. Спущенное плечо, вырез горловины лодочкой – это идеальный вариант в стиле бохо для носки под джинсы, скинни и брюки. Не теряют популярности джемпера женские с рисунками в виде оленей, сов и геометрической абстракцией.

вязаный женский свитер

Наряду с изделиями свободного силуэта в моде по-прежнему короткие прилегающие джемпера и водолазки. Зимой как нельзя кстати придется теплый вязаный джемпер английской вязки с высоким воротником. Связанный английской резинкой, он не теряет формы во время носки и даже после стирки. А высокий воротник защитит от холодного ветра шею.


Вязаные пальто

Представленное несколько лет назад на модном показе торгового дома Прада вязаное пальто актуально и на сегодня. Его силуэт мало чем отличается от аналогичного у моделей из ткани. А фактура трикотажного полотна имеете свои преимущества. Это и пластичность, и невероятная мягкость и способность принимать контуры фигуры , и особенный стиль вязаного пальто. Купить такую вещь – значит пополнить свой гардероб изысканной и неповторимой вещью, которая добавит в образ неповторимый шарм и согреет в холода.

В этом сезоне актуальны модели всех оттенков желтого (от лимонного до горчичного), голубого и красного цвета. Однотонные и с принтом в виде этнических, растительных либо геометрических узоров. Для вязания теплого пальто подойдет шерстяная или полушерстяная пряжа (сезон осень-зима) в несколько сложений. Наряду с приталенным и прямым популярен трапециевидный и круглый силуэт.

Вязаные шапки, снуды, шарфы, шапки, леггинсы

С помощью аксессуаров можно не только сделать образ завершенным, но и изменить его до неузнаваемости. Это в полной мере относится к вязаным женским шапкам, шарфам и снуду. Для сезона осень-зима 2016-2017 актуальны шапки-«бини» объемной вязки с бубоном из пряжи или натурального меха, береты и шапка-тюрбан, связанная узорами «рис», «кукуруза» и "плетенка" из ангоры, мохера или полушерсти с акрилом. Имеет смысл купить шапку в комплекте с митенками и шарфом.

вязаные женские шапки


Снуды и шарфы

Женский вязаный шарф – универсальный предмет гардероба, который можно повязать вокруг шеи различными способами., а можно использовать его в качестве шапки хомута. Для этого концы шарфа сшивают и получают шарф-снуд, купить который есть возможность в любом интернет-магазине шарфов.

вязаный женский снуд


Леггинсы


Предмет одежды, в нынешнем сезоне не мене популярный, чем джинсы и брюки – это леггинсы. Модели нынешнего сезона отличает флористический рисунок, геометрия и этнические мотивы. Гладкие и связанные объемными косами - они находят свое место в гардеробе современной девушки, отлично сочетаемые с туникой, длинным свитером оверсайз или паркой.

вязаные женские леггинсы



Статья: Женский трикотаж: модные тренды сезона 2016-2017

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости