Приложения
Categories

золотой песок платья интернет магазин москва

/ 2 марта 2017 0 комментариев


Как выбрать правильное платье

Любая женщина независимо от возраста всегда мечтает выглядеть красиво и элегантно, но некоторые представительницы прекрасного пола портят впечатление неправильно подобранной одеждой. Мнение, что одежда обязательно должна быть модной, в корне неверное. Ведь слепо следовать веяниям моды – это еще не значит выглядеть прекрасно.

джинсовое платье рубашка


У каждого человека имеются свои особенности фигуры, одни из них нужно подчеркнуть, привлечь к ним внимание, другие скрыть от посторонних глаз. Достаточно учитывать эти нюансы, чтобы создать образ привлекательный и элегантный.

Прежде чем выбирать платье, следует определить тип фигуры. Мода меняется каждый сезон, и подбирать востребованные в конкретном сезоне вещи стоит с умом. Платье – неизменный атрибут любой модницы, оно обязательно имеется в гардеробе каждой женщины. Выбор фасонов и расцветок нарядов производится исходя из типа фигуры. Различают несколько типов:

  • - перевернутый треугольник, объем в верхней части тела более чем на 20 см больше по сравнению с бедрами;
  • - треугольник – пышные бедра в сочетании с узкими плечами;
  • - прямоугольник характеризуется примерно одинаковыми объемами верха, талии и бедер;
  • - яблоко – разница между бедрами и верхом небольшая, а талия объемная;
  • - фигура песочные часы характеризуется аппетитным бюстом и бедрами при относительно тонкой талии;
  • - груша – от фигуры песочные часы отличается небольшим размером груди.

типы женских фигур

Выбор фасона в зависимости от типа фигуры

Для носительниц треугольного типа отлично подойдет слегка приталенное платье, можно с более объемным верхом и зауженной юбкой. Желательно выбирать трапециевидный крой, который скроет объем бедер. Женщинам с такой фигурой следует выделять верхнюю часть, делать акцент на бюст и открытое декольте, можно подчеркнуть талию.

Для обладательниц типа яблоко и прямоугольник важно скрыть объемный животик, поэтому предпочтительнее выбирать фасоны типа баллон, которые имеют сборку внизу, или платья свободного кроя, в форме трапеции с расширением от груди. Они оптимальным образом скроют область живота. Идеальная длина – ниже колена или в пол.

Девушки, имеющие тонкую талию, обязательно должны подчеркивать это преимущество. Это можно сделать с помощью тесемки, тонкого или широкого пояса. Отлично подойдут им платья приталенные с облегающим верхом и расширением книзу. При этом длина мини нежелательна, лучше остановиться на миди или макси.

Красивый аппетитный бюст и стройные длинные ножки, характеризующие фигуру перевернутый треугольник, следует открывать и показывать. Платье-трапеция – это самый выгодный вариант, который подчеркнет все достоинства фигуры. Важно, чтобы трапеция начиналась от линии груди. Хороший вариант для этого типа – платье-баллон длиной выше колена, оно откроет стройные ножки.

Модные тенденции

В настоящее время популярность набирают оттенки розового, пудрового и цвета фуксия. Вниманию современных модниц дизайнеры предлагают выгодные варианты самых разнообразных фасонов. В тренде остаются свободный крой и объем, что не может не порадовать обладательниц как стройных, так и пышных форм.

Актуальность приобретают асимметричные варианты платьев, где гармонично сочетаются многослойность и открытые плечи, глубокое декольте и шикарные вырезы. Набирает популярность бельевой стиль, который оценят молодые девушки. Среди принтов широкое распространение получили разноцветные полоски самых разнообразных форм, а также цветы и геометрические фигуры.

Платье – это уникальная вещь, которая способна подчеркнуть в женщине ее индивидуальность. Поэтому очень важно пополнить свой гардероб правильным платьем, которое станет главным украшением представительницы прекрасного пола, делая ее еще более женственной.


золотой песок платья интернет магазин москва

Копирование материалов сайта запрещено
Все ресурсы сайта www.celentina.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Посетителям сайта разрешается использовать материалы сайта в некоммерческих целях при условии обязательного указания ИСТОЧНИКА статьи!


Магазин платьев в Москве Вечернее платье в пол Платья в интернет магазине Женская одежда от производителя

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости